Форум Гильды Horror of а Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильды Horror of а Hell » ПРоблемы ,вопросы и тд » предложение

предложение

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

предлагаю братьв гильду ток с 40 левела...

0

2

я против этого предложения!я считаю,что неважно какой левл,гильда и нужна для взаимопомощи,а особенно для начинающих(имеется ввиду по уровню героя)!а если и ставить какие то ограничения,то хотя бы с 20 лвл...но никак не с 40...
И тогда что Ext1nity предлагаешь делать с героями,которые сейчас уже в гильде,но ниже 40?выкинуть их всех и сказать чтоб возвращались,когда добьют до 40-ого?короче вообще я против такой идеи!

-1

3

нет они пускай остаются но...для чего я хочу сделать брать хай левелоа...вот тут с людьми общаюсь и они гвороят что наша гильда...тупо для начинающих..в которых люди осваиватюстя в вове а када они перстают быть нубами кидают гильду..остаются ток старенькие (диви и капитошка в пример)и просто все норм понимают чтов нашейгильде так как у нас до фига маленьких рейды большие зрен подлучаюстя поэтому т-сеты зрен выбить что я не прав?

0

4

их поидее итак фиг выбить! Я уже заколебался собирать рейд на рагнароса!!! Нухотябы просто поматреть.

0

5

млин  ты за или нет?

0

6

брать всех кто захочет вступить в гильду с испытательным сроком!!!

0

7

неетт шакс ....ет бред вот честеон слово.....каокй испытательнй....ток точно чтобы брать тока с 40 или 50.....думаю гильда уже созрела

0

8

народ примне валили пачками за 1 день 4 человека убежали. хз что делать я предлогал вабще чистить базу гилды пол снос всех кто меньше 25того нахер они нужны! Живут за щот нас патмо сваливать с чистой совестью. Ненавижу таких!

0

9

воо вот ...

0

10

брать с 30 лвла.   мелких будем тоже брать если они сами попросятся или с рекомендации других игроков!

0

11

а я приста качаю АР 20 лв
те кто есть пускай остаются

0

12

ну те кто есть пуйска остаются..но теперь все ток с 30 левела в гильду берем!!! над вгильд инфо написать

0

13

бывает пишут  в личку 1 возьми в гильду - беру
                                   2 дай денег -причём на 1-20левеле по 100г просят и выше
                                   3 (а скока  мне будут давать денег в день?)
                                   4 дай полный доступ к банку и чтоб можно было деньги брать
                                   5 зделай оверлордом (один даже сказал-выкиньвсех оверлордов и зделай меня одного)-ник непомню левел был гдето 35
вывод таким точно доверять нельзя

Отредактировано Zerash (2008-04-14 14:10:02)

0

14

впринципе брать в гильду можно всех токо денег недавать в банк непускать в инсты ну это пожеланию

0

15

ох не знаю не наю ты ГМ тее решать

0

16

может и правда стоит брать токо после 30-40

0

17

свое мненеи я написал в перых топиках ибо счита.что пора с пеленок вылезать

0

18

Смотрите... Сразу скажу, что это мое мнение...
гильда в 10 проверенных человек лучше чем гильда в 131 человек, из которых 10 проверенных, а остальное -- мульты или сброд разных невменяемых личностей с глубокими нарушениями в психике...

Нужно определиться -- что за гильда у нас -- собираемся ли мы ходить в рейды, или просто сообщество, разок сходить и все... короче нюансов очень много... и уже в зависимости от этого плясать....

Я бы брал вообще с 60+ лвла... или сделал бы 2 гильды... Horror Academy (до 60), а с 60 переводил бы в основную гильду...

Еще раз скажу, это моё мнение, но престиж гильды стремительно стремится к нулю... к сожалению...

0

19

Так сёдне заходите в вов часов с 7ми так и будем разбираться - однозначно пора "подниматься"

0

20

в 7 ?? ну я постараюсь

0

21

Я прочитав пост зера реска гоу ту онлайн соре афтопнах )))

0

22

Zerash
напиши мне сайт где патч качать 2.4 и 2.4.1

0

23

Вапше нада реально подниматься ато как ни зайду в вов , всегда не больше пяти 70 лвлов! А впятером в нормальный инст не вариант ити .

0

24

ща на праздниках и займёмся

0

25

Поддерживаю предложение деви нащот 2х гильдий!

0

26

Я тоже поддерживаю это предложение.

0

Вы здесь » Форум Гильды Horror of а Hell » ПРоблемы ,вопросы и тд » предложение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz