Форум Гильды Horror of а Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильды Horror of а Hell » Флудэ,флуд,флуд=) » Готовность на стадии бэта :)

Готовность на стадии бэта :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

итак, вчера поставил сервер сегодня запущу в бэта тесте в нашей местной сети, к серверу прилагаецо отличный ПОЛНОТЬЮ рабочий сайт и Forum IPB 2.2.2 :) также рабочий :) примерно через неделю будет старт во всемирную сеть :) P.S. со стартом сервера во всемируную сеть придёцо поверменить и ещо делаем картинку вкусную "Forum WoW Guilg HORROR OF A HELL" чтота в этом роде незнаю занимаюсь не я :) если вас устраивает название то я делаю оф форум свой если вас устраивает этот будем тут и я делаю просто форум :)

Отредактировано kapitoshka (2008-04-15 06:25:57)

0

2

Хорошая новость.... тока "Guild", ты там опечатался :)

0

3

И еще... домен ты зарегал? какой буит домен?

0

4

пока нет завтра с челом займёмся кароче после 3х вечера :)

0

5

kapitoshka написал(а):

после 3х вечера

Это как-то неправильно звучит :)

после 3х дня или ночи? :))

0

6

+1=)))

0

7

kapitoshka написал(а):

итак, вчера поставил сервер сегодня запущу в бэта тесте в нашей местной сети, к серверу прилагаецо отличный ПОЛНОТЬЮ рабочий сайт и Forum IPB 2.2.2  также рабочий  примерно через неделю будет старт во всемирную сеть  P.S. со стартом сервера во всемируную сеть придёцо поверменить и ещо делаем картинку вкусную "Forum WoW Guilg HORROR OF A HELL" чтота в этом роде незнаю занимаюсь не я  если вас устраивает название то я делаю оф форум свой если вас устраивает этот будем тут и я делаю просто форум
            Отредактировано kapitoshka (Вчера 06:25:57)

так я не понял мы что тип будем обязаны перейти на ет серв?

0

8

я делаю оф форум свой если вас устраивает этот будем тут и я делаю просто форум
Где ты тут видиш обязательства?

0

9

кап я про серв а не форум)))

0

Вы здесь » Форум Гильды Horror of а Hell » Флудэ,флуд,флуд=) » Готовность на стадии бэта :)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz