просьба отписаться ..какие хатим темы форумы и тд!!!
ЧАво хотим!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-27 11:54:46
Хотелось бы убрать навязчивый баннер, у которого по кнопке ЗАКРЫТЬ открывается новое окно -- ужасно бесит, хотя я думаю с этим ничего не поделать...
и еще.. надо создать топик с пожеланиями усовершенствовния в Гильде (в игре, а не по форуму)... ну или расширить этот топик...
Поделиться32008-03-27 12:10:38
ну про банер не уберетс ет не от мя зависит ну а второе вполне возмодно)))
Поделиться42008-05-05 07:15:14
я считаю, что надо бы подумать и организовать форум по поводу походов в инсты. Дело вот в чем: я играю сравнительно не долго в WOW (за всю жизнь около 3-х мес) и постоянно напарывался на одну и ту же проблемму, до 65 лвл в инсты ходить - почти пустая трата времени, ты тратишь на них 2-3 часа, и есть возможность,что тебе ничего не выпадет, хотя за эти же 2-3 часа мог бы спокойно поднять несколько лвл. А следовательно, те шмотки с инстов уже в скором времени становятся ненужными и ты их меняешь на другие, а уже после 65 лвл там да, уже имеет смысл ходить по инстам. И еще, раз такое дело, то можно было бы организовать походы по инстам в выходные, а по будням люди пусть качаются, поднимают лвл. Вот такое немного сумбурное предложение. Жду отзывов.
Поделиться52008-05-06 11:24:08
мммм тут я стобой несоглашусь до 65того лвла спокойно водят в инстах тебя одного так что лут будет тебе полюбому и патом а что делать 70тым лвлам ждать пока вы будете поднимать лвл или всёже водить по инстам?
Поделиться62008-05-06 19:09:22
Честно говоря я до 70 лвл ни разу не доходил за всю мою маленькую так сказать карьеру игрока, и что там и как я не знаю, в таком случае, можно организовать походы по определенным дням, если 70-ым будет нечем заняться, и обычно в инсты если меня ведут, то не одного, а по мах, чел 5 сразу, вот и получается, что невсегда выпадает тебе что нибудь.
Поделиться72008-05-07 21:24:10
как то тя по тупоу водят хехе обысо с гильды максимум пару человек просятся сводить в один инст и все им хорошо идет ...ты качайся качай=)